www.sdzcmbc.com
【忙碌的书单“想看锦鲤文,女主最好就是一直好运来来”】小说书单
  • 咸鱼锦鲤的败家日常
    咸鱼锦鲤败家日常起点
    “” 都说林家出了个败家女,天天挥霍无度,各种乱用银钱,但是林家的日子怎么越来越兴旺了!林羡鱼:我也不想当败家女,可是锦鲤系统一定要我败家,否则就扣寿元!林羡鱼:我只是想败家,随便买一个赝品,谁知道里面居然藏着一副真迹,还是前朝最有名的画师的!林羡鱼:我只是想败家,买了一块荒无人烟的山头,谁知道…
  • 80年代:锦鲤福妻好水嫩
    王菊仙李春妮《80年代:锦鲤福妻好水嫩》
    “” 【全本免费+甜宠】为了两百块钱,苏桃嫁给没几天好活的顾长乐冲喜。一进顾家就鸡飞狗跳,生产大队的人都说苏桃是祸星进门,等着看苏桃变寡妇。可没多久,顾长乐醒了。奶奶瘸了的腿,好了。结巴的小姑子,能说话了。苏桃上山,野鸡直往身上窜。下河洗衣,鱼都往盆里蹦。身带锦鲤福运,手有绝佳厨艺。苏桃带着顾家…
  • 在生存游戏做锦鲤
    我在生存游戏做锦鲤免费阅读
    “” 莫名的海港里存在着未知危险,大量的集装箱散发出莫名的恶臭,突发疾病的船员开始疯狂攻击他人,凭空出现的文字告诉符安安这是一个求生游戏。符安安以为这只是一场梦,醒来不会很感动。直到游戏告诉她:不遵守游戏规则会死,没有在游戏里活过三十天也会死未知危险的游轮;令人窒息的孤岛;迷雾之中的生物;吞没一…
随机推荐