www.sdzcmbc.com
【ᝰᦔꫀꪑꪮꪀ₅₂₀¹³¹⁴的书单“我独自升级主角的能力。”8年老书虫收藏的宝藏🤣🤣🤣】小说书单
  • 我可以进入游戏
    我可以进入游戏
    “” 秦霖玩一款怀旧《牧场物语》游戏触电,突然获得了可以进入游戏的能力,还发现可以将游戏种植的西瓜带出现实。起初,他计算的是一斤西瓜卖2元,每天只要在游戏中种子1万斤西瓜拿出来卖,就可以日入2万元。后来,他发现牧场升级可以得到超越世界的高级作物,养殖畜牧可以获得远超世界的高级畜牧品种,建造工厂可…
  • 满级悟性:思过崖面壁八十年
    满级悟xìng思过崖小说
    “” “李青山,身为羽化门大弟子,大燕王朝的皇子,竟然被迷惑,放走了魔门天妃,你可知罪?”“我愿放弃大弟子身份,囚于思过崖,擦拭碑林。”“准,但须废掉修为,打碎根骨,一辈子不得外出!”从此李青山隐居思过崖,擦拭碑林,竟然激活了满级悟性。【你认真观看,激发满级悟性,顿悟大河剑气】【你认真观看,激发…
  • 表白校花被拒,奖励五雷正法
    表白校花被拒奖励五雷正法小说
    “” 灵气复苏,别人都忙着修炼,林枫却忙着表白?表白校花被拒,奖励五雷正法!表白魔鬼美女导师被拒,奖励金光咒!表白万妖女王被拒,奖励八奇技......这一日,仙考誓师大会,林枫终于鼓足勇气对校花秦伊人表白,顿时轰动全校。林枫被所有人当成笑话,不思修炼,沉迷于儿女私情的反面典型。直到那一天,凶兽暴…
随机推荐