www.sdzcmbc.com
【星芒的书单“孩砸书荒了啊( 0 x 0 )”推荐三本哈利波特同人小说】小说书单
  • 从阿兹卡班到霍格沃茨
    从阿兹卡班到霍格沃茨免费阅读
    “” 霍格沃茨的四大学院一共有五个,这是常识。所以一开局就在阿兹卡班并没有什么好奇怪的,对吧?——当威廉睁开眼后不久,就发现自己待在了阿兹卡班。在一个名叫蒙顿格斯的狱友出狱后不久,奇怪的事情就发生了,一场独特的招聘会突然召开了。“什么,霍格沃茨招收教授?”“来阿兹卡班?”“黑魔法防御术教授?”
  • 某霍格沃兹的魔法猫
    小说《某霍格沃兹的魔法猫》TXT下载
    “” 为什么要骑着扫把飞行?踩着剑他不香吗?悬浮咒+大铁剑御剑飞行!发光术主只能用来照明?太狭隘了!明亮如昼+形意拳太阳拳!还有变大咒,这不是法天象地嘛!地下拳手重生成猫,以魔法宠物的身份进入霍格沃兹,靠属性面板学习改造各种魔法,通过击败魔法生物和巫师获取经验升级,这是一个偏战斗向的热血魔法世界…
  • 霍格沃兹之马尔福崛起
    小说《霍格沃兹之马尔福崛起》TXT下载
    “” 谁说去对角巷一定要经过脏兮兮的破釜酒吧?谁说巫师的娱乐只有高布石、巫师棋、爆炸牌、魁地奇?谁说英国的美食匮乏?谁说对角巷就只有来来去去那十多家店铺?谁说宠物就是圆脸胖鸡、耗子、猫和蟾蜍?我们的口号是,别让贫穷限制了想象力!让我们坐上夜骐马车,狩猎矮猪怪,观赏魔画展,出席演唱会,在游艇开趴!…
随机推荐