www.sdzcmbc.com
【花哨的书单“有没有斗罗大陆一开始一直写到斗罗五的”】小说书单
  • 斗罗之绝世天魂
    斗罗大陆之绝世天魂小说
    “” 当本体宗天武神躯遇上力量之祖黄金龙,当邪神武魂暗魔邪神虎遇上帝皇瑞兽三眼金猊兽,魂师与魂兽的针锋立场,会发生什么,是天生的对立,还是宿命的纠葛?当一个少年穿入绝世后,成为破国灭宗的天魂帝国本体宗成员,机缘巧合与三眼金猊命运相连,三眼金猊是否还会再现原著的悲剧?天魂帝国和本体宗是否还会如同原…
  • 斗罗之不做舔狗
    斗罗之不做舔gǒu
    “” 简介无力,作者君就简单强调以下几点:一、比比东没有被千寻疾那啥,粉丝可以放心入坑。二、不跟团!不舔唐三!不拜大师!三、吸魂大法,吸收别人的魂力为己用,除了修炼,还可以用来升级魂环年份,当对手发现,每一次战斗,你的魂环颜色都在变的时候四、主角拥有双重人格,彼此查缺补漏,心狠手辣,杀伐果断,出…
  • 斗罗之万界最强村长
    万界之最强院长txt
    “” (半无敌,休闲文,脑洞文)斗罗位面,老杰克道:“孩子们,看到了吗,这是我们村子魂圣留下的手印。这是这是我们村子的耻辱啊!”斗破位面,萧炎仰头问天,破口大骂道:“老天爷,既然把劳资弄过来,为何还造出一个妖孽!能不能给条活路啊?!”超神位面,恶魔女王莫甘娜暗道:“还有七天,还有七天,只剩下七天…
随机推荐