www.sdzcmbc.com
【纸伞挽旧人。的书单“有没有全文免费的快穿呀?太爱啦!!”】小说书单
  • 快穿女神苏炸天
    男主是天神女主是快穿小说
    “” 穿越前,每个世界的画风是这样的替身上位文里的男主说:“不好意思,我爱上了你的替身。”真假千金文里的男主说:“你失去的不过是二十年的亲情,可她失去的是爱情啊。”女配逆袭文里的男主说:“原来当年救我的人是她,所以我们分手吧。”后来,满级的宁宁穿了。女主一号看着她没了忿恨。女主二号看着她没了不满…
  • 无限试炼副本
    查尔斯约瑟芬《无限试炼副本》
    “” “第981位被神选中的人,欢迎来到神的试炼场。在这里,你需要:1.找到你,2.扮演你,3.活下去。”副本:找出异类√风雪城堡√谁是叛徒√疯狂游乐园√蜡像馆永眠镇废弃医院丧尸围城鲜花王国
  • 在甜文里做偏执大佬
    大佬偏执文
    “” 【全文免费】【无cp】【渣女】拥有一个双商高容貌美的宿主,系统以为自己很快就能走上统生巅峰,岂料——系统:看见那个萌萌的病娇正太了吗,快用爱感化他,温暖他!南星:可爱的男孩子,就是用来弄哭的系统:这次任务是和大总裁谈一场甜甜恋爱——等等,宿主,总裁领带不是往人手上绑的!!!许久后,系统满脸…
随机推荐