www.sdzcmbc.com
【源然的书单“【有奖】你在QQ阅读看过的印象最深刻的三本书”】小说书单
  • 我家醋神被惯坏了
    乔氏集团南耳huàn完衣服,奔着电梯跑去。看了一眼手机上的时间,该死,要迟到了。好在电梯来的及时,“叮”的
    “” 对于神秘新贵乔湛北的传言从未停止过。唯一不变的版本就是,乔湛北是靠他身后的老女人,商纵一方。南耳怎么都没想到,有一天,这个老女人,会把她和乔湛北堵在车里。然而,老女人一点都不老!“小白眼狼,我和这个穷丫头你要谁?”老女人问。乔湛北懒懒的回道,“要她,这辈子就要她!”“好,从我家滚出去,别指…
  • 渣了病娇太子后我又穿回去了
    小说《渣了病娇太子后我又穿回去了》TXT百度云
    “” 【全文免费+病娇偏执+黑化】云止曾经完成任务的时候渣过一个小皇子,欺骗人家感情不说,前脚告诉他会一直爱他,后脚她就跑路了然而天道好轮回,苍天饶过谁跑路后的第五年,她特么的又穿回来了!看着曾经那个落魄的小皇子变成光风霁月的太子,云止捂...
  • 娘娘每天被迫当宠妃
    男主女主是宋烈音,宋美人,刘美人的小说是什么
    “” 票票请投隔壁新书:《我家太子妃美炸了》(追妻火葬场文,欢迎来撩)【1V1双洁,甜宠文】南国十公主乖巧温良,深居简出,是个混吃等死的小透明。此传闻属实。君临国新帝冷心冷肺,喜怒无常,一言不合就抄家灭族。此传闻也属实。南国国君:小十嫁过去恐怕活不过三集,都是我这个当爹的无能南国大臣:十公主至纯…
  • 电竞大神是奶狗,想rua!
    电竞大神是奶gǒu想rua免费阅读
    “” 人人都知电竞大神柚淮脾气火爆性子冷,每次直播都能把菜鸡队友骂哭。直到有一天,粉丝进入他的直播间。队友不清兵在阅兵,柚神口吐芬芳。“柚子,不要骂人~你这个月时长不够,小心被禁。”听到这软软的女声,众人忍不住为这个勇敢的女孩捏一把汗。一会可别被柚神怼哭吧?结果狂暴的柚神秒变乖巧,“好的。”粉丝…
  • 捡个新娘失忆了
    娘娘失忆了免费阅读
    “” 以前人人都说,京都爵爷,手段狠辣,不近女色。现在人人都说,京都爵爷宠妻如命,半刻离不开爵夫人。于是在一次采访中,有人就问了:“爵爷你喜欢爵夫人什么?”爵爷...
随机推荐