www.sdzcmbc.com
【陈默默的书单“【有奖】你在QQ阅读看过的印象最深刻的三本书”】小说书单
  • 爹你今天读书了吗
    爹你今天读书了吗全文免费
    “这个就全程乐,心情不好点开看看就好了” 新书《系统能有什么坏心眼》以上线,求宠爱!别人穿越:团宠甜宠穿剧本,医术武功神空间周青穿越:自己穿越还不算,原主的爹也被一个架空朝代的老纨绔穿越了种地?不会!养猪?不会!吃鸡?会!!!为了能过上像所有穿越女主一样的富足人生,周青走上了一条催爹读书的不归路前一秒:父慈女孝后一秒:鸡飞狗跳男主…
  • 快穿:男神,有点燃!(今天先败一个亿)
    【你死了。】【你死了。】【你死了。】女生趴在地上,她缓慢的动了动,拿手捂住耳朵,想要隔绝那烦人的声音
    “小仙女的几本快穿我都是几刷的,看不腻” 初筝被莫名其妙判定死亡后,唯一的烦恼就是——花钱。自从绑定这个系统,她腰不酸,腿不疼,特么的连气都不喘了,每天生活在花钱的恐惧中。系统:小姐姐你不要随便开启无敌模式!(▼皿▼#)系统:我们定个小目标,先败它一个亿!初筝:说好败家,这莫名其妙的男人是怎么回事?都别拦着我!我要去征服世界!某男…
  • 反派今天也很乖
    反派今天有点乖txt
    “这本其实真心好看,就是大大好像要太监了😒😒😒” 【【2019云起华语文学征文大赛】参赛作品】系统:你的任务是呵护那个男人,免其堕落为反派boss。大佬软萌萌歪头,努力理解:哦,我的任务是当反派boss,不让他当。把他当成小花朵一样,保护起来。桀骜少年神情阴沉:世人皆恶,我要做最恶咦?老婆,你冷静,凡事好商量,做人不要太冲动,再打那人就死…
随机推荐