www.sdzcmbc.com
【ℳ๓楠夕的书单“【有奖】你在QQ阅读看过的印象最深刻的三本书”】小说书单
  • 随身携带一座水族馆
    随身带个水族馆txt下载
    “” 【种田+恋爱】秦风获得了一座随身的水族馆,可以将鱼、螃蟹等海鲜放进去养成。一条野生7两的大黄鱼,价格还不到一千。放在水族馆养两天,养到2斤1两,价格直接翻几十倍。一条165斤的蓝鳍金枪鱼,肉质一般,价格还不到3万?放水族馆养一个星期,将近400斤的小胖墩直接遭人疯抢。打龟王:钓鱼能实现财务…
  • 御剑飞行不小心撞倒了魔女
    御剑飞行不小心撞倒了魔女txt下载
    “” 陈瞬突破筑基期了,决定御剑飞行出去兜几圈。超速飞行?不存在的,御剑飞行安全滴彳咚!啪叽!黑色的大魔法帽。黑色斗篷。黑色衣裙小皮靴。黑色蕾陈瞬擦了擦鼻血,确认了,撞倒了个魔女。什么?魔女居然是我的同班同学!?(单女主,日常流,狗粮文)欢迎加入书友群960635488
  • 重生之邻家双子初长成
    “老pó,我晚点回家。”“路满,你又喝酒!”电话这头,路满心虚了一下:“已经散局了,我待会儿叫个代驾,
    “” 路满重回2006年。青梅竹马的邻家女孩,是对双胞胎姐妹。“从小一起长大,到现在你还是分不清我和我姐姐!”“我为什么要分清?”“不追我了就不追嘛,你这是几个意思!”“没什么意思,就觉得你们妈妈对我挺好的,不想换丈母娘而已。”
随机推荐