www.sdzcmbc.com
【夜凌天的书单“历史书单合集”穿越在万界养成的。】小说书单
  • 逆行诸天万界
    逆行穿越诸天万界
    “男主很强大,在每个位面后宫也没有几位,不是种马文” 练武,开头难,中间难,越往后越难。武者,顶天立地。少年宗师,一人一枪,逆行诸天,征战万界。读者Q群:747082783。(需要全订)新书《诸天万界之帝》求支持!简介:天下第一:朱无视,今天,我正德皇帝就告诉你,什么是砂锅大的拳头!秦时明月:霸王乌江自刎之时,秦始皇陵炸开,无尽的兵马俑蜂拥而…
  • 万界之最强老哥
    大秦之最强老哥txt网盘
    “在位面里养成的大都是配角,看不惯主角的可以看看” 恭喜你获得最强老哥系统,你的目标是把你的一个个妹妹培养成位面最强者。“卧槽,不安排身份,我这突然冒出来的怎么能被别人认为老哥?”“系统附送血缘改变,每个世界出现,你和你的妹妹自动绑定血缘关系!滴血认亲,血脉测试,都是亲哥无疑。”苏余:“”斗破世界,苏余:“纳兰嫣然,我说我是你失散多年的亲哥…
  • 万界之最强老爹
    万界之最强老爹无删减下载
    “男主很强大,养成的人物最后都变成了位面的最强考” 无敌,从斗破开始青云山顶,他一拳轰出,天地变色,诛仙寸寸崩裂,“小凡,为父来告诉你什么是正,什么是魔!”苦情树下,他负手而立,“月初,无论你前世如何,今生,你仅是我儿子!想做什么,放胆去做!”西游位面,他屈指一弹,神山轰塌,“小石头,随为父一同,踏!破!凌!霄!”斗罗,超神,仙剑,斩赤,大…
  • 万界女帝培养系统
    万界女帝培养系统女主
    “男主在每个位面都是无敌的,女主都是男主从小养大的” 万界女帝培养系统-清雨闲风
随机推荐