www.sdzcmbc.com
【 半夏席卷一抹微凉@的书单“历史书单合集”女强甜宠文】小说书单
  • 神医狂妻:国师大人,夫人又跑了(神医如倾
    神医狂妻国师夫人又跑了全文
    “推荐的理由嘛,只要一个,你就是因为很甜很宠啊” 风如倾,流云国第一纨绔,她貌似无盐,霸男欺女,却仗着有皇帝老子疼爱,不但棒打鸳鸯,强嫁给丞相府公子为妻,更是气晕婆母,最后因一旨休书而伤痛欲绝,就此了结了一生。再睁眼,锋芒毕露,她不在是胸大无脑,横行霸道的纨绔公主。听说,公主府的奴仆都是灵兽,而那废柴公主每日喝的都是万金难求的灵药膳。听说…
  • 惊世第一妃
    惊世第一妃全文免费在线阅读
    “推荐的理由嘛,只要一个,你就是因为很甜很宠啊” 作为现代文明中所剩不多的神,拂灵一直以为,她的余生就是与天同生,天生,她生,天亡,她换个世界继续生,然而天还没亡,她先被迫换了世界拂灵,一朝临世,神魂融合,成了东洲帝国人人皆知的傻子废物。痴傻体弱,没有灵根,无法修炼,人人嫌弃?拂灵不以为然,淡然一笑,抬手间,控光明,掌天罚,一令惊天地!世…
  • 金牌狂妃
    大牌狂妃全本txt
    “推荐的理由嘛,只要一个,你就是因为很甜很宠啊” 世人皆知,凤家大小姐凤妖娆胆小懦弱、胸无点墨、人人厌之。殊不知,一朝灵魂变换,迎来了二十一世纪的金牌杀手,腹黑、狡诈、睚眦必报如她,又怎么能放过那些伤害她的人呢!从此,世人言,“宁愿得罪阎罗王,也勿惹到凤妖娆。”,因为凤妖娆,就如同恶魔一般的存在,人人惧之。暖色新文【霸气穿越:暴王的鬼眼妃…
  • 废物逆天:第一杀手狂妃
    废物逆天第一倾
    “推荐的理由嘛,只要一个,你就是因为很甜很宠啊” [女强爽文,1V1]当21世纪杀手之王“妖凰”,穿越成叶家废材三小姐。强者之魂,霸气重生!说姐是废物?一巴掌拍飞到墙上,看看谁更废物!说姐是白痴?一脚踹你到银河,好好给姐洗洗脑子!说姐太嚣张、太霸道,不好意思,嚣张是有资本,狂妄是够强大,不可一世乃是天纵奇才!姐就是要在这天衍大陆,翻云覆雨…
  • 种田宠妻:彪悍俏媳山里汉
    彪悍俏媳山里汉 小说
    “推荐的理由嘛,只要一个,你就是因为很甜很宠啊” 山沟沟里最穷的萧家花了所有积蓄买了个满脸疮疤、又黑又瘦的哑巴媳妇,被耻笑为十里八乡第一丑媳。丑媳妇还受不住穷,逃跑落入恶人手里,给活活打死了。再次睁眼,当黑瘦的身体拥有杀手的灵魂,治好满脸疮疤,晒黑的皮肤日渐白皙,哑巴居然还会说话了,成了最漂亮的媳妇儿。萧家三兄弟,一个双腿残疾、一个身体不…
  • 纨绔乐妃:至尊鬼帝霸宠妻
    至尊鬼帝霸宠妻txt微盘
    “推荐的理由嘛,只要一个,你就是因为很甜很宠啊” 当现代无音门的唯一传人,暗黑佣兵界的无冕之王,变成懦弱废材的侯府大小姐,会在异世掀起怎样的滔天巨浪?欺负她?不好意思,从来只有她欺负人的份!敢阴她?自取其辱,不知道那都是姐玩剩下的么?凰临异世,势必凌驾诸天!敢惹她者,一概万音轰杀!只是一个不小心,她掉入某人张开的名为宠爱的网,挣脱无力,只…
  • 弃奴翻天之少帝的宠妃
    小说《弃nú翻天之少帝的宠妃》TXT百度云
    “喜欢姜女皇霸气,喜欢陆玠的付出,喜欢他们之间的互宠” 她本是尊贵女皇,一朝穿越,却变成了最低贱的女奴!奴役我?知道死字怎么写吗?看她虐群渣,戏美男,欢声笑语中打怪升级。听说,这个世界三百年后会毁灭,是怎么回事?!姜女皇说,“谁敢灭了世界,老娘就灭了他!”她择夫标准是比她强,但遇到他——陆玠:“璃儿,本少主我魂魄不全。”某女皇:“没事。以后你负…
  • 第一纨绔
    第一纨绔全文免费
    “超级喜欢溪爷的潇洒和喜欢小煌煌的无限宠妻” 宁溪,宁王府的纨绔小王爷,为救心爱的人反被厌恶误会心死魂消!宁溪,未来世界联邦最年轻的机甲大师,帝国第一军团少将,一场意外让她成了女扮男装的“他”。当她成了“他”,那么就先从揍渣男开始吧。权贵找茬,揍!叔叔争权,揍!敌国挑衅,揍!某某国家又研制出一种新型傀儡战兽,夸得天上地下绝无仅有。宁小…
  • 逆天九小姐:帝尊,别跑!
    逆天九小姐帝尊别跑下载百度云
    “喜欢小九的二货本质,喜欢小九的永不放弃,喜欢小白脸的傲娇,” 【【2016“NEXTIDEA”女生原创文学大赏参赛作品】】初见,她偷了他的衣服,吃光了他的果子,还手贱的占了点小便宜!再见,他拍碎了她的房门,吓破了她的小心脏,拍晕了她的小身躯!“帝尊,云初玖是个什么样的人?”“卑鄙、无耻、下流、贪财、好色!”某帝尊咬了咬牙!“帝尊,既然如此,那您为什么…
  • 御神天命之女
    御神天命之女txt下载
    “喜欢珞爷的帅气和霸气,男主的话,现在才刚刚开始,” (1v1、女扮男装爽文)她前世身在,为救红颜而亡,死后重生异世,名为玄月大陆!人人皆知玄月大陆珞世子模样俊美,引得众位美人犯花痴。殊不知她珞卿邪并未男儿,而是女子!新坑《报告,...
随机推荐