www.sdzcmbc.com
【小朋友的妈妈的书单“历史书单合集”放松自己放松心情】小说书单
  • 豪门通灵萌妻
    豪门通灵萌妻:宫总,有鬼!
    “豪门通灵萌妻是一部看不够的小说,爆点多让你不知道接下来的剧情是什么,明天都在期待新章节” 【超甜,身心干净】顶级豪门宫家继承人宫司屿权势滔天,为人阴狠毒辣。唯独疼老婆到了不可理喻的地步,霸道占有欲到了病态阶段。某日,他醉酒回家,一把血淋漓的匕首架在自己脖子上,“我把命给了你,人也是你的!你要还是不要!”她拼命点头:“要要要!”“那你会不会跟野男人跑?”“不敢不敢!”“不敢?”匕…
  • 萌物遇上高富帅:101次抢婚
    萌物遇上高富帅txt全集下载
    “这不还没有读的大作不知道剧情,喜欢叶大作的文” “老公,是你说的只要我喜欢的都尽管带回家,包包,衣服,化妆品...喏,还有一个帅哥!”盛世掀桌,是谁说的,娶了她,她就是他的独家玩具,无人敢碰。事实证明,不把他放在眼里的人不只是顾阑珊:“先生,这是快递给顾小姐的玫瑰花,请签收。”“少爷,一个男人站在楼下给太太唱了一夜情歌。”“老板,太太在…
  • 金主的横刀夺爱:抢来的新娘
    小说 下载金主的横刀夺爱
    “看了叶大作的很多作品,都是横暖的文[emot=default,13/][emot=default,13/][emot=default,13/]” “从刚才开始,你就用这种勾人心魂的眼神看着我,难道你想和我重温...前天晚上的旧梦?”良辰一把将景好好扯入洗手间。“我说过,前几天的那一次是个意外,我不是你随随便便可以碰的女人!”景好好扯开被他攥着的手腕,转身刚想走人,却被良辰一把压在墙上,视线上下的打量着她娇好的身材,随后,低头贴着她的…
  • 帝少心头宠:国民校草是女生
    帝少心头宠国民校草是女生小说
    “很轻松的文喜欢,电竞圈是不怎么了解,有看直播电竞赛时看的自己也是手痒,玩电竞也是很辛苦的事情” 表面上她是个弯男高中生。实际上她是利用网络追捕罪犯的黑客Z。女扮男装,横霸游戏,惩治罪恶,撩妹技术一流,当人们知道“他”是女生时,全民沸腾了!傅九:“秦大神,有女朋友吗?”秦漠放下笔记本:“没有。”傅九低声开撩:“那么从现在开始你有了,就是我。”秦漠闻言,霸道俯身!傅九懵了:”等等,你做什…
随机推荐