www.sdzcmbc.com
【燚 · 衝刺的书单“历史书单合集”各种类型精彩的书】小说书单
  • 木偶太子是病娇
    木偶病娇太子
    “新书,希望能火呀!现在阅读量少,但是还挺有意思的” 金陵城来了个木偶师,名叫白青。木偶师十指有‘线’,是操纵木偶的关键。木偶师心脏有‘灵’,是赋予木偶灵魂的枢纽。白青是木偶术的唯一传人,做出的木偶有上天入地、移山倒海之能,她只身入金陵,只有一个目的——复仇,杀燕王。她改头换面、蛰伏等待。她做了无数木偶,最终只留下了两个。三天后,她拆卸销毁了…
  • 女王嫁到:老公,太凶了(女配她逆袭了)
    女配她逆袭了txt百度网盘
    “反套路哈哈哈哈😂好玩又好看” 一不小心绑定了个作死系统,墨抒开始了每天不作死就要死的生活。作为恶毒女配,她首先要让霸道总裁厌恶自己,还要撮合女主跟霸道总裁,必要时候伸出自己的脸让他们疯狂打一打,帮助他们结婚后就可以完美退位。于是墨抒为了活下去,每天都在战战兢兢花式作死,可一不小心居然把男神给作成了老公,每日每夜被他花式…
  • 弃妃倾世
    弃妃倾世殇txt
    “有趣的故事嘿嘿嘿,好喜欢小绿啊” 谁说穿越后宫就是圣宠不衰、六宫无妃的幸福生涯?她保证不打死他!“过来,朕不打你。”“放屁!”“渺渺,过来朕抱。”“谁信!”“苏渺,再不过来打断你的狗腿!”“皇上~~~”苏渺一睁眼就是冷宫的四堵灰墙,简直凄凄惨惨戚戚!为了保住她的腿,只好狗腿的腻在皇帝陛下身边,惹得众人纷纷嫉恨白眼,直骂妖妃…
  • 后来偏偏喜欢你
    后来偏偏喜欢你小说全文免费阅读公子衍
    “很好看的书,想买实体书。大神就是大神,经典” 当遇到一个机灵古怪的小甜心时,要怎么办?当然是宠她!宠她!宠她上天!“先生,许小姐骗别人说她将会收到玫瑰花。”“嗯,给她定999朵。”“先生,许小姐骗别人说她有一辆跑车”“嗯,把我的限量款给她。”“先生..各位书友要是觉得《后来偏偏喜欢你》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦…
  • 余生,请多多指教
    重生冷少余生请多指教
    “余生,请多多指教。虽然情节不太现实,但是作为闲暇放松是完美的” 十二岁的时候,我爸出车祸死了,我妈带着我改嫁给了一个医生喜欢的话,投个票哦
  • 和我结婚我超甜
    和你结婚超甜的免费阅读
    “一样名字不出众,内容确实很能满足少女心呀” (绝世宠文)“我是来看病的,不是来看怀孕的,你们是不是搞错了!”于汐怎么也没想到,20岁的她忽然怀孕了。而且,怀上的还是她最讨厌的人的孩子。一次意外,怀了顾临寒的孩子。从此之后“顾少,于又因为打架进去了。”“顾少,于大闹寿宴把沈给打了。”“顾少,于不小心把您的公司给卖了”“顾少,于把家里老…
  • 暴君,你家王妃翻墙了
    我家王妃太懒了119
    “纯甜文!没有误会没有仇恨!很纯很纯的爱恋!女主智商一直在线” 唐可儿一度觉得,宅斗宫斗很无聊,有吃有喝,过自己小日子不好吗?为个男人斗来斗去,是不是傻?可真的穿越了,她才发现,争不争宠,斗不斗争,根本不是自己说了算。权倾朝野的十王爷,凶残冷酷,而且,不近女色,娶了十个老婆,个个守活寡,而唐可儿就是那悲催的第十一个。然而,说好的不近女色呢?宠的那么高调…
  • 快穿苏妲己:男神,撩一个!
    快穿苏妲己小说
    “看着女主撩人很爽呀!可以当撩汉宝典看哦!” 【【红袖读书——首届“全球征文大赛”】参赛作品】(1V1,苏宠撩)一代妖姬苏妲己活了!绑定一个尤物系统,她的任务就是将男神撩到腿软。苏妲己正经脸:“我要求提高任务难度,改为睡遍古今男神!”系统:仙侠苏:“本仙掐指一算,天意指示我们双修呐!”校园苏:“最近作业有点难,想让你亲自深入辅导一下。…
  • 将军抢亲记
    将军抢亲记小说贴吧
    “争议有点大。个人很喜欢男主,以前再混蛋,遇到对的人就会脱胎换骨。将军人设比较符合历史,所以很多人没读到后面就在骂骂咧咧,这是对作品的不公平。如果读不下去,请不要差评。毕竟很多名著一开始也是很难吸引读者的。” 奉新郡里,沈十三做了江柔的救命恩人,一刀劈下了欲玷污她的匈奴士兵的狗头,腥臭的血溅了她满身,那一刻只觉得面前的人是个盖世英雄。后来......她的盖世英雄也玷污了她,且并没有踏着七彩祥云将她娶回去。因为她不愿意。英雄是个骄傲的人,老子堂堂征北将军纳你一介草民做通房小妾你还不愿意?难不成还想…
  • 我在大佬身边尽情撒野
    我在大佬身边尽情撒野2613
    “看着很爽!魂穿!男强女强!男配女配cp都很精彩!” 【【红袖读书——首届“全球征文大赛”】参赛作品】艳绝京城,残暴冷血的龙爷接到一通电话,“老公,什么时候回来?”男人甩下会议室里的一帮大佬溜回家抱老婆了。龙爷自从娶了老婆就成了妻奴。“老公,该上交私房钱了!”“行,马上交给你。”男人慢悠悠的解开钱包。她是被关,无法脱身的小可怜,再睁开眼,躯壳…
随机推荐