www.sdzcmbc.com
【如双的书单“历史书单合集”………】小说书单
  • 神医公子本红妆:帝尊撩不停
    神医公子本红妆帝尊撩不停书包网
    “好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看” 【女扮男装1V1女强男强双洁】墨久被信任的同伴谋害,一朝穿越,成了懦弱可欺的墨家大公子。没有灵力?被渣爹虐待?被白莲花陷害?那又如何?有空间在手,绝品灵兽当灵宠,虐渣升级不要太苏爽。可刚穿越过来时随手救下的少年为了“报恩”竟暗地里找了墨久很久。待墨久的身份曝光,帝尊步步逼近。墨久:你要做什…
  • 天才神医宠妃
    男主女主是展煜,沈宁碧,白素晴的小说是什么
    “好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看” “一夜是我的女人,一辈子就是我的女人!”一日为妻,终身为期。一日为夫,终身守护。她不小心将妖孽美男吃抹干净,从此夜夜被缠不得眠。她是天才神医,腹黑机智,带着宝贝女儿,斗智斗勇斗渣男。“大哥,那一夜,我买过单的,咱们好聚好散,别阴魂不散!”她一脸无辜。“我很贵的。”妖孽美男笑得腹黑。“不过我…
  • 乔先生的黑月光
    乔先生的黑月光小说
    “好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看” 在小伙伴眼里,池月是个异类。经常翘课,不挂科。来自穷困地区,不缺钱。长着校花级的脸,不谈恋爱。赚了很多钱,不拔一毛。在乔先生眼里,池月其实是个神经病。那天晚上,当池月扯开他的浴袍,看到了他的隐私——她就成了他心里挥之不去的一抹黑月光,想起来就心绞痛。他是全世界唯一的乔先生。她是乔先生的唯一…
  • 逆天九小姐:帝尊,别跑!
    云初玖帝北溟免费目录
    “好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看” 【【2016“NEXTIDEA”女生原创文学大赏参赛作品】】初见,她偷了他的衣服,吃光了他的果子,还手贱的占了点小便宜!再见,他拍碎了她的房门,吓破了她的小心脏,拍晕了她的小身躯!“帝尊,云初玖是个什么样的人?”“卑鄙、无耻、下流、贪财、好色!”某帝尊咬了咬牙!“帝尊,既然如此,那您为什么…
随机推荐