www.sdzcmbc.com
【麋鹿正牌老婆的书单“历史书单合集”电竞甜文】小说书单
  • 小青铜你别怂
    小青铜你别怂百度云资源
    “hhhh具体内容我忘了不过过程超级甜!!!” 【2018王者荣耀文学大赛·征文参赛作品】【甜宠鸭,爆笑鸭,欢脱鸭】入坑王者荣耀第二天被大神收徒是什么情况?大神:“buff,要不要?”时沐:“要”大神:“人头,要不要?”时沐:“要”大神:“我,你要不要?”时沐:“”大神:“带飞上王者,附赠男朋友一个。”据说A大校草林昭是国服第一高冷,谁…
  • 别动我的蓝BUFF!
    别动我的蓝buff兮小埋
    “这个疯狂安利!!!!不看对不起正在书荒的自己!!” 【2018王者荣耀文学大赛·征文参赛作品】(王者荣耀KPL职业电竞文,言情向,纯属虚构。)一区最强中单于甜,收到了KPL某职业战队的邀请:“有兴趣来KPL打比赛吗?待遇从优!”。于甜:(⊙o⊙)打游戏还可以赚钱?等她签了合同才发现自己加入的TC战队,是全联盟唯一一个每天都被粉丝劝解散的战队…
  • 王者荣耀:大神,来solo
    亦神过来solo百度云资源
    “emmmm这一本还行,也比较推荐吧,建议看一看hhhhh我是比较爱的” 从未露脸的女主播VS王者荣耀KPL职业选手。童绯被抢了一个蓝BUFF,结果从峡谷追着对方追到了现实中,于是最后才发现,那个人竟然是她一见钟情二见起意的电竞圈男神。遇见男神怎么办?除了撩还是撩。甜蜜小日常在没有成为沈知亦的女朋友之前,solo局里,童绯被沈知亦压着打,成为沈知亦的女朋友之后,…
  • 舟神,你家中单又又又又超神了!
    舟神你家中单又又又超神了txt下载
    “这个我最近在看!!!舟辞直男花式作媳妇的旅程!!” 【【2018王者荣耀文学大赛】参赛作品】全娱乐圈+电竞圈的人都知道,乔夕是舟辞的老婆粉。某日,作为KPL金牌中单的乔夕在赛后接受采访时表示:“作为一名理智的粉丝,以及合格的职业选手,我怎么会想要跟我的男神谈恋爱呢!我们应该关注比赛本身,远离职业选手的私生活!”结果没过几天,乔夕就被火眼金睛…
  • 网游之奶妈也疯狂
    网游之奶妈也疯狂免费
    “完本好书,男主太宠媳妇儿了吧!!隔壁舟辞!!学学人家!!” 二十七岁的她,因生病遭遇未婚夫逃婚,回家休养的时候,被发小拉进了新的全息游戏《创世》。输出:我最能打!奶妈:我也能打!盗贼:我能暗杀。奶妈:我能明杀。战士:我是MT。奶妈:没我,你T个P!众人其实,这就是一个女人在游戏里遇见了那个人,并且牵手的故事。——————————————轻松网游爱情…
  • 王者荣耀:国服男神是女生
    王者荣耀之民国男神是女生
    “这个一定要看!!!强推强推!!必须看!!!!!” 【【2018王者荣耀文学大赛】参赛作品】【2018王者荣耀文学大赛·征文参赛作品】电竞圈有个神话叫“Win”,是一众死肥宅心中的国民女神!一朝退役,摇身一变,化身国服第一男装大佬!重回荣耀巅峰!真相大白那天,国服第一打野把她堵在男厕所,“掏出来比我大?”“喜欢女人不喜欢男人,嗯?”“变装p…
  • 王者时光微微甜
    王者时光微微甜百度网盘
    “这个真实强推!!小李子加油!!小夕放弃陆.真渣男.左煜吧!!!和小李子在一起!!小李子真的炒鸡喜欢你的!!” 【简单、轻松、暖萌】我的意中人是个盖世英雄。有一天,他会拿着五杀和MVP,带我从青铜走向荣耀王者。楚小夕意气风发:“我要上王者!”当夜,她发现大神的游戏名改成:[我是王者]大神:“你昨天要上什么?”楚小夕:...国服射手小山总做梦都没想到,他被睡在下铺的兄弟看上了...国服辅助白琛做梦都没…
  • 电竞男神是女生:楚爷,求别撩!
    电竞男神是女生垃圾
    “这个就是女主天天在男主面前秀操作的故事哈哈哈哈哈哈哈哈哈” 她是星际虚拟网络之皇,网络里称王称霸的3s脑域拥有者。“他”是京城纨绔少爷之首,吃喝玩乐斗鸡遛狗不务正业堪称反面教材。当她变成了“他”,众人才知道,吃喝玩乐斗鸡遛狗不务正业算什么,“他”还会花式逃课打架斗殴沉迷网游。楚容:“听说你又逃课了?”宋辞:“怎么可能,是我都会了,所以老师说我不用学…
随机推荐