www.sdzcmbc.com
【白茶与猫♡的书单“历史书单合集”宠/甜文 快穿/电竞/穿越/古代♡】小说书单
  • 快穿苏妲己:男神,撩一个!
    锦橙穿越苏妲己
    “苏妲己娘娘活泼/开朗/可爱/魅惑 每个位面都有笑点❤ 是我看过快穿最好的之一❤ 超级好看❤有时甜,有时开车[emot=default,52/],有时虐了一点❤ 但整本书写风超好❤是喜欢看快穿小可爱的不二之选❤” 【【红袖读书——首届“全球征文大赛”】参赛作品】(1V1,苏宠撩)一代妖姬苏妲己活了!绑定一个尤物系统,她的任务就是将男神撩到腿软。苏妲己正经脸:“我要求提高任务难度,改为睡遍古今男神!”系统:仙侠苏:“本仙掐指一算,天意指示我们双修呐!”校园苏:“最近作业有点难,想让你亲自深入辅导一下。…
  • 电竞大神带回家
    小说玩转电竞大神萌妻带回家
    “本书写风幽默风趣♡超甜 逗比女主(骚气)X骚气戏精男主 电竞好书❤ 半夜要是看笑到你岔气 超好的电竞书❤ 喜欢看电竞,宠文的小可爱快来看吧❤ 良心好书❤” 【【红袖读书——首届“全球征文大赛”】参赛作品】Kpl男选手陆衍的择偶标准是:长得比我好看的,妲己玩的比我好的。步谣无语吐槽:你果然不喜欢人类。点开游戏界面,看到一条亲密关系申请:队长申请成为你的恋人。步谣懵了,这是几个意思?骂我不是人?——遇到步谣前,陆衍的择偶标准是:长得比我好看的,妲…
  • 你好,King先生
    king先生txt免费阅读全文
    “本文重生文❤(穿越到另一个身体) 原先我是不喜欢看这样的文的,觉得死女配踏着女主的光环令我不开心,但是!这本书颠覆了我的想法!女主光环+超牛逼的男主+精湛演技+可爱弟弟+超好人缘+和蔼公公+良心好朋友+甜蜜父母…… 喜欢这样类型的小可爱必看这本书!为这本书打call❤” 云想想上辈子是个风风光光的大明星。这辈子她想要做个兢兢业业的好演员。爱惜羽毛,宁缺毋滥,不靠粉丝数量说话,作品才是底气。脚踏实地的靠自己一步步迈向王座,却一个不小心与那位世界级大佬产生纠葛。从此以后大佬会悄悄在微博上关注她,会以送她高科技保护物品为由,制作一个只有无名指能够戴上的戒指套路她…
随机推荐