www.sdzcmbc.com
【夏日限定桃子汽水🥤的书单“历史书单合集”漫画小说】小说书单
  • 福晋有喜:爷,求不约
    福晋有喜爷求不约小说九福晋
    “炸酱面炸年糕炸酱面炸年糕意大利面意大利面(。•﹃ •。)(╯▽╰ )好香~~(* ̄ω ̄) 吃了” 目标:成为大清生孩子最多的嫡福晋。十福晋握拳:我才不要做母猪,我要征服这个世界,先压倒掌控这个世界的男人!老十阴脸冷笑:就你这智商不被人压已是谢天谢地!你这是肉吃少了脑子有病!爷把身上的肉喂给你吃,多吃点包治百病!福晋含泪:唔~又要生孩子,不要啊,好饱,好撑,爷,今夜免战!肥崽乱入:想做我…
  • 锦鲤仙妻甜如蜜
    锦鲤仙妻甜如蜜全文免费阅读
    “炸酱面炸年糕炸酱面炸年糕意大利面意大利面(。•﹃ •。)(╯▽╰ )好香~~(* ̄ω ̄) 吃了” 【苏爽甜宠文】锦梨,天界气运担当,天地之间第一只化形锦鲤。醉酒之后魂游三界,落在了刚刚过世的三线明星白锦梨身上。白锦梨,娱乐圈第一黑料花瓶。演技差,耍大牌,最近还妄图和男神陆清远捆绑炒CP。黑子们日常叫嚣:辣鸡白锦梨滚出娱乐圈!可突然有一天,天天打卡问候锦梨上下三代的黑子们发现,锦梨微博画…
  • 快穿法则:腹黑男神,强势宠
    穿成男神总想黑化
    “炸酱面炸年糕炸酱面炸年糕意大利面意大利面(。•﹃ •。)(╯▽╰ )好香~~(* ̄ω ̄) 吃了” 【1V1独宠甜文】偏执哥哥、忠犬大神、病娇影帝、清冷学霸当品种众多的男神纷纷来袭,是什么感觉?洛璃烟扶着自己的小腰子,仰天长叹——无福消受,谁要送谁!“怎么,撩完我就想跑?”那个占有欲极强的男人一点点的逼近,将她困在了墙角。“小烟儿,你喜欢什么样的?我都可以满足你,只要你乖乖的留在我身边!…
  • 傅少,你老婆又变猫了
    薄少你老pó又变成猫了
    “炸酱面炸年糕炸酱面炸年糕意大利面意大利面(。•﹃ •。)(╯▽╰ )好香~~(* ̄ω ̄) 吃了” 【1V1双洁,甜宠,治愈系】“宝贝,说好生七八九十个孩子”矜贵的男人,声线暗哑:“男宝,女宝,奶猫都行!”前世,他默不作声,爱她到身份和生命都放弃,这一世换她来守护他,揍渣捶婊虐极品,顺便兴风作妖,爬他被窝。全世界都认为是来路不明的甜久,撩了天之骄子的傅淮景,被爱着,护着,宠上瘾。只有傅淮…
  • 神级快穿:病娇宿主,求轻宠
    男主女主是安浩诚,李城,安睿的小说是什么
    “炸酱面炸年糕炸酱面炸年糕意大利面意大利面(。•﹃ •。)(╯▽╰ )好香~~(* ̄ω ̄) 吃了” 【1v1独宠,病娇鬼畜一生推】柠萌死后,不仅变成了系统,而且还契约了一个控制欲十分强,时不时就会黑化的蛇精病宿主!人家主角穿越都是附赠金手指,结果没有想到她自己居然穿成了金手指!柠萌怒:“凭什么其他系统的宿主,都是性格好脾气温柔的国民男神,她家宿主却是个一言不合,就对着自家系统壁咚墙咚床咚…
随机推荐