www.sdzcmbc.com
【OU的书单“历史书单合集”温暖暖心言情小说】小说书单
  • 骄阳似我
    骄阳似我(下)大结局txt
    “比爱还要多一点?对我来说,就是你。爱情不经意间就发生。顾漫暖心之作,千万粉丝捧心期待。” 七年连载,千万粉丝捧心期待。《骄阳似我》绝对不可错过的经典珍藏。“比爱还要多一点?对我来说,就是你。”以后,我们可能再不相见。以后,我们即使相见,也只能匆匆一聚,然后又要离别。也许那时候我们已不会像现在一样悲伤,因为我们彼此不再如此重要或者因为我们已经坚强。然而此时此刻,你要走了,我只能在…
  • 对的时间对的人
    对的时间对的人免费阅读小说
    “在对的时间遇见对的人,是幸福;在对的时间遇见错的人,是悲哀;在错的时间遇见对的人,是欢喜;在错的时间遇见错的人,是不幸。” 有人说,江安澜是高贵冷艳、不可一世的;有人说,惹天惹地也千万不要惹江安澜,因为他永远能让你悔不当初;有人说,江安澜就连刷下限都是大神级别的。在姚远心中,江安澜也一度是可远观而不可亵玩的。直到那天,他强买强卖后,对她喵了一声,她觉得整个世界似乎都有些异样了。
  • 帝少心头宠:国民校草是女生
    国民校草是女生免费阅读战七少
    “追了5年,一直到完结,内容精彩,文章感染力强,道理丰富。高冷大神VS中二少年(少女),电竞背景(还有黑客,军人,边境,战争,校园……)好看就是了!” 表面上她是个弯男高中生。实际上她是利用网络追捕罪犯的黑客Z。女扮男装,横霸游戏,惩治罪恶,撩妹技术一流,当人们知道“他”是女生时,全民沸腾了!傅九:“秦大神,有女朋友吗?”秦漠放下笔记本:“没有。”傅九低声开撩:“那么从现在开始你有了,就是我。”秦漠闻言,霸道俯身!傅九懵了:”等等,你做什…
随机推荐