www.sdzcmbc.com
【风遥的书单“历史书单合集”精品免费书单】小说书单
  • 全民领主之召唤千军
    全球领主之召唤千军
    “偏爽文加系统,我觉得海星” “赳赳老秦,复我河山,血不流干,誓不归还!”恨欲狂,长刀所向,十万大秦虎师威镇八荒!“凡日月所照,江河所至,皆为汉土,明犯大汉天威者,其远必诛!”金戈铁马,气吞万里如虎,大汉铁军战威无可敌!“名师大将莫自牢,千军万马避白袍!”铿锵苍鹰凌天啸,七千白袍军声震云霄!“撼山易,撼岳家军难!”龙旗…
  • 大佬需要被教育
    坏人需要被教育
    “系统流加都市超能,内容有点小幽默” 【【“甘当绿叶”千万征文大奖赛】参赛作品】叮:恭喜宿主,消耗1教育点,兑换100000000元。叮:恭喜宿主,消耗1000点教育点,每分钟修为值自动加1。原来躺着,是真可以自动增加修为的,还有花不完的钱。宁宣,觉得坏人,就需要教育!三天不打,他就会上房揭瓦。
  • 吾乃天帝之子
    网游之吾乃天帝
    “玄幻 你懂的 差不多也是爽文” 【玄幻神作】穿越了,成为了天帝之子,但却没有办法修炼,得到一本奇葩功法,却只能够借助收徒弟来延长寿命,不过我的寿命比较特殊,能炼丹,能炼器,还能洞察万物,映照诸天,除了无法修炼,就没有我做不到的事情。而且,我的徒弟们个个都是人才,说话又好听,我超喜欢他们,谁要敢惹我,我就让我徒弟打死你!什…
  • 我师兄实在太稳健了
    我师兄实在太稳了
    “玄幻加幽默 这本书真的力荐” 重生在封神大战之前的上古时代,李长寿成了一个小小的炼气士,没有什么气运加身,也不是什么注定的大劫之子,他只有一个想要长生不老的修仙梦。为了能在残酷的洪荒安身立命,他努力不沾因果,杀人必扬其灰,凡事谋而后动,从不轻易步入危险之中。藏底牌,修遁术,炼丹毒,掌神通,不动稳如老狗,一动石破天惊,动…
  • 生存竞技场
    生存竞技场平板
    “力荐 但是排行榜比较靠后 挺好的一本书” 重生者楚歌不幸被一只黑猫咬伤,因此被拉入生存竞技场中。进入生存竞技场,人类将随机变为动植物进行生死竞技,败者彻底变为动物,永远在动物园里浑浑噩噩!卧室、公园、高山之巅、无边草原、蔚蓝大海、壮丽大气层,皆是竞技场!楚歌在生存竞技场里成为非洲狮!狮虎斗,龙蟒争!楚歌:“物竞天择,我要生存!”
  • 十亿次拔刀
    小说《十亿次拔刀》TXT下载
    “无评价” 《十亿次拔刀》故事提要——这是一个妖魔横行的世界。妖魔的可怕,只要是人类都非常的清楚。即使是人类中能与妖魔抗衡的武者,可以选择的话,他们也不会想和妖魔有任何的接触。但就是这样的一个世界,在一个小郡县中,一名少年却是每晚都在杀戮着妖魔,只为完成这十亿次的拔刀
  • 从洪荒登录玄幻
    洪荒流玄幻小说推荐
    “无评价” 主世界:洪荒世界身份:巫族时期:鸿钧证道在即,妖族已立妖庭,巫族称霸大地,第二次无量量劫爆发前夕。穿越世界:高武(完结),遮天(完结),神墓(完结),寸芒(完结),完美(完结),星辰变(完结),永生(连载中)
  • 从召唤哥布林开始
    召唤从哥布林开始无弹窗
    “这个是真的好看 吹吹吹” 当拥有六百万人的现代城市穿越到了异世界,每个人都拥有属于自己的召唤之书。在这里同种类型的召唤兽有羁绊增强。【龙】【恶魔】【哥布林】【巨魔】【魔灵玩偶】当陈一鸣拥有了可以将同种魔物合成的能力后,精彩纷呈的斑斓世界就此拉开序幕。全新背景设定召唤流宠物流新书。收服、生存、冒险、战斗!————不无…
  • 我能看见经验值
    我能看见经验值1012我能看见经验值
    “爽文 无敌爽文加幽默” 贺晓天在睡觉前,只是抱怨了一句无聊。结果却在醒来后,发现整个世界都变了!眼睛左上角的光屏,成为了他唯一的依靠。“好吧,这一切我都能接受。可是最起码,你不应该告诉我,到底该怎么获得经验值吗?!”......(PS:新书《我的修仙游戏》,在妖魔猖獗的时代,贺灵曜依靠修(mo)仙(wang)游(…
随机推荐