www.sdzcmbc.com
【杨柳的书单“历史书单合集”最近在追,备份】小说书单
  • 御兽进化商
    神宠进化百度百科简介
    “算宠物/灵兽类?主角边养宠物边升级的” 灵气复苏百年之后。天地开启了新纪元。新纪元人类吸收复苏在天地间的灵气,形成灵气职业。与此同时星球本土的植物也在进行着进化,野性返祖,灵性变异,灵气职业的修行离不开这些天地灵物。一个精神力孱弱的少年林远发现自己吸收灵气的速度虽然骇人听闻可是却无法保存在自己体内。直到有一天林远发现这些自己无法…
  • 我在火影开直播
    我在火影开直播无弹窗
    “男主播穿越成雏田,作者偷了品如的衣柜” 吴敌是一个户外探险主播,在一次直播探险中遇难,结果他穿越了。他来到了火影的世界。可是穿越的姿势不对啊!他居然成为了木叶村日向一族宗家的长女日向雏田。等等啊喂直播间还开着呢!
  • 剧透诸天万界
    剧透诸天万界百度网盘
    “诸天剧透类的,主角目前没看到推妹子倾向,不错不错。” 本书又名:《克苏鲁万界的幕后黑手》《剧透的正确打开方式》《我的见面对象不可能都这么大佬》黑暗与诡异复苏的诸天万界,凌驾于无尽世界之外的迷雾议会!参与此议会者,不是一方世界的顶尖大人物,就是天命主角,或是担当世界历史转折点的重要人物。白胡子,宇智波斑,托尼斯塔克,蝙蝠侠叶天帝独孤败天荒天帝他…
  • 从遮天开始签到
    小说从遮天开始签到
    “打卡遮天剧情地点,没怎么踩叶黑但叶黑差不多成了小弟” 于九龙拉棺之日,泰山五色祭坛之上签到,奖励:至尊骨!于荧惑古星大雷音寺签到,奖励无上功法:神象镇狱劲!于青铜仙殿之中签到,奖励:鸿蒙母气源根!穿越遮天世界,踏遍绝地,战遍星空。无敌的传说,从九龙拉棺开始!
  • 我不是那个漩涡鸣人
    我不是旋涡鸣人123
    “算黑化版鸣人?可能新书期所以更得慢?” 阴冷的实验室里,鸣人睁开一双蔚蓝色的眼眸对着大蛇丸笑道:“这双轮回眼你想要么?”(新书已经开始了,书名仙鸿志异,厚着脸皮希望诸位书友有时间可以喽一眼,缺乏底气,但还是希望能得到大家的支持~)
随机推荐