www.sdzcmbc.com
【勾谎。的书单“历史书单合集”宠文】小说书单
  • 我的房分你一半
    我的房分你一半免费阅读全文无弹窗
    “离家出走的陈恩赐,第一次见到秦子,把他错认为了房东:“ 租你的房和床! 住进秦子家的陈恩赐,半夜肚子饿了,敲响了秦子的 房门:“ 租锅碗瓢盆! 一个月后,陈恩赐看到秦子领回家一个漂亮的女生,在门口转了半天,然后就咚咚咚的拍向了秦子的房门:‘ 租洗手间洗面奶沐浴乳! ” 半年后,陈恩赐喝醉了酒,借着微醺的酒劲,晃晃悠悠的扑进了秦子的怀里: 租...你! ” ... 我们都活成了我们当初梦想中的样子。我们都还没忘记彼此。” 离家出走的陈恩赐,第一次见到秦孑,把他错认为了房东:“租你的房和床!”住进秦孑家的陈恩赐,半夜肚子饿了,敲响了秦孑的房门:“租锅碗瓢盆!”一个月后,陈恩赐看到秦孑领回家一个漂亮的女生,在门口转了半天,然后就咚咚咚的拍向了秦孑的房门:“租洗手间洗面奶沐浴乳!”半年后,陈恩赐喝醉了酒,借着微醺…
  • 求沈医生假扮男友的日子
    求医生假扮男友的日子txt沈
    “有幸命运安排,让你我在人海中相遇,余生为你而来。” >万字|万总收藏|万总点击沈亦寒,南城中心医院外科一把手,医术高超,清冷矜贵,生人勿近。恰逢电影杀青,黎洛多喝了几杯,在家门口撞到长身玉立的沈亦寒,死活抱着人家不松手。第二天的娱乐版头条:“新晋影后夜会神秘男子,或已亲密同居。”经纪人急得不行,公司大BOSS却轻描淡写:“我倒是觉得你和这个…
  • 婚后被大佬惯坏了
    婚后被大佬惯坏了183
    “初见之时,唐菀感慨:这江五爷真如传闻一般,禁欲落拓,骄矜洒然,只可惜,慧极必.....是个短命鬼! 而后的她,被某人带进了屋里,出来时众人瞠目:怎么还哭了? 后来听闻,江五爷养病归来,带回了个姑娘。 单纯无害,殊不知最温的酒却藏着最呛喉的烈,得罪了不少人。 某人却道,“ 人是我带回来的,由她闹腾,如果.....出事了,我负责。 好友提醒,“ 唐家的人,你负责? ” 跟我回来,就是我的人,一个小姑娘,就是惯坏了,我也是担待得起的。” [婚后篇] 唐菀嫁入江家,只有一一个任务,在某人没死之前,替他:传宗接代,延续香火。 某人狐疑:“ 白天温软害羞的小姑娘,晚上怎么像变了个人。” 唐菀思量:不抓紧时间,怕他时日无多啊。 孩子生了,满月了,周岁了,唐菀都准备好做寡妇了。 他怎么还没死? 后来江五爷低声问她:“ 听说你天天盼我死,想生生熬死我?” 【苏爽虐渣,婚后相爱,双向暗恋,佛系大佬vs娇软甜妻】初见之时,唐菀感慨:这江五爷真如传闻一般,禁欲落拓,骄矜洒然,只可惜,慧极必伤是个短命鬼!而后的她,被某人带进了屋里,出来时众人瞠目:怎么还哭了?——后来听闻,江五爷养病归来,带回了个姑娘。单纯无害,殊不知最温的酒却藏着最呛喉的烈,得罪…
  • 凤帝九倾:妖孽帝君,榻上来
    天方蒙蒙亮,伴随着一声沉重的声音,巍峨气派的城门缓缓开启,熙熙攘攘的人群进出城门,开始了一天的忙碌与
    “纵使他人风光无限,也不即他一人倾心相互” 因一场梦境而来,因一张皇榜结缘。九皇子要成亲了,娶的是一个名不见经传的女大夫,瞬间引起了众怒,皇城哗然。公主,郡主,帝都所有官家小姐,齐齐反对。皇上,太后,皇后警告威胁,明枪暗箭齐上阵,只为阻止这桩婚事。风华绝代九殿下冷笑,“娶她,我活;不娶她,我死。”九个字,所有反对的声音一夜消失。药房…
  • 沧澜帝妃
    沧澜帝妃免费阅读玄音
    “多世爱情 不变的是那个人是你” “皮鞭,榴莲,搓衣板,任爱妃挑选。”“”“爱妃笑一个,为夫认打认罚。”“”“爱妃跟我说句话,你让为夫跪哪儿,为夫就跪哪儿。”“”矜贵淡漠的帝尊前世犯了一个错,弄丢了心爱的女孩,今生放下身段,低声下气,委曲求全,捧着怕摔了,含着怕化了,宠得那叫一个无法无天——总之一句话,无所不用其极地要挽回…
  • 特赦皇妃:夺情冷魅帝王
    特赦王妃夺情冷魅帝王txt下载
    “江山与我而言不过是一场游戏 感谢有你” 他,慵懒,魅惑,冷情,十几年悠然游走于各国之间,身份尊贵无可比拟,此生却从未遇到过这样奇特的女子。她,清冷,无情,妖娆,纵横黑白两道,向来无往而不胜,却睁眼之间,莫名其妙遇到了这个神秘非凡的男子。微风轻拂,及肩的发丝轻扬,她的表情恣意,张狂,冷酷,冰寒刺骨的话自唇齿间一字一句吐出,amp;…
  • 宋风晚傅沉
    你是我的俩小无猜作者
    “宋风晚被交往一年的未婚夫甩了,凭空冒出的私生女还要破坏她的家庭。 某日醉酒,扬言要追到前任未婚夫最怕的人一-傅家三爷。 角落里,有人轻笑,“傅三, 这丫头胆大包天,说要追你? 某人眸色沉沉,“ 眼光不错。”后来前男友搂着大肚子的小三和她耀武扬威。某人信步而来,两人乖巧叫声,“三叔。 ”傅沉看向身边的宋风晚,“叫三婶。 ” [理想型篇]婚前某次采访 记者:“ 宋小姐择偶标准是什么?”宋风晚:“ 多金帅气有魅力。”某人点头,他都有。 记者:“ 有具体的标准么?” 宋风晚:“ 比我大三岁左右,个子不要太高,温暖,爱笑。” 某人腹诽,他一样都不占,年纪身高不能改,那他多笑笑。 某公司众人凌乱,心惊肉跳。“求三爷别笑,我们害怕! ”婚后采访 记者:“ 貌似三爷不符合你的理想型标准。她笑道:“ 但他符合我对另一半的所有幻想。 众人眼里的傅三爷:面慈心狠。 宋风晚眼里的他:很苏很撩的老男人。众人:咱们认识的可能不是-一个 人。” 宋风晚被交往一年的未婚夫甩了,凭空冒出的私生女还要破坏她的家庭。某日醉酒,扬言要睡了前任未婚夫最怕的人——傅家三爷。“只要睡了他,就能一辈子踩死那混蛋了。”角落里,有人轻笑,“傅三,这丫头胆大包天,说要睡你?”某人眸色沉沉,“眼光不错。”后来
  • 厨妻当道
    厨妻当道txt全本下载
    “从你出生起 注定是我妻 分别二十年 幸好还能遇见你” 京都有四大无人能敌的奇迹,晏家的财富,秦家的医术,东方家的美食,楚家的女子,而这些璀璨夺目在宴大少面前却黯然失色。宴暮夕,晏家大少,生下来就是气人的,富可敌国的身家,惊为天人的颜值,碾压众生的智商,世人只能默默仰望,谁能想到,某一天,他会拜倒在一个小厨师的裙下,甘愿俯首称臣。“春风十里,不…
  • 我是霸总的白月光
    我是霸道总的白月光免费阅读
    “他是顾心舟心尖尖_上的男神,却拒绝娶她, 惹得她伤心出逃。五年后。 电视里,--个小萌娃穿着帅气的西装参加超级模仿秀:‘ “我模仿的是全球首富宋臻! ”顾心舟吓得致密友:“我儿子呢?””密友说:6在我身边,睡觉呢。 ” 顾心舟一脸惊愕地盯着电视里的小男孩,年纪、模样、神情、动作,跟她的宝贝儿子一模一样! 这世上怎么会有两个一样的宝宝? ▲” 他是顾心舟心尖尖上的男神,却拒绝娶她,惹得她伤心出逃。五年后。电视里,一个小萌娃穿着帅气的西装参加超级模仿秀:“我模仿的是全球首富宋臻!”顾心舟吓得致密友:“我儿子呢?”密友说:“在我身边,睡觉呢。”顾心舟一脸惊愕地盯着电视里的小男孩,年纪、模样、神情、动作,跟她的宝贝儿子一模一样!这世上…
随机推荐