www.sdzcmbc.com
【鲤鱼打挺的书单“历史书单合集”小甜文吖】小说书单
  • 大佬又要崩坏了
    大佬又要崩坏了无广告
    “秦原大大快快穿一系列里面的第三本哦,其实每本分开食用也是不影响的,爽文甜文,入股不亏!” 艾简最倒霉的是在神智不清的情况下,撩了一个纯情又专一的男人,又将对方忘之脑后,从此后,她才知道什么叫‘魔掌’难逃,日夜颠倒是霸道总裁的他,开始了漫漫猎妻路突然有一天,她问:“你放着家世好,漂亮又能干的青梅不要,干嘛老缠着我。”他想了想说:“情谊千斤,敌不过胸脯肉二两。”“”★入坑须知★1、…
  • 我的房分你一半
    我的房租分你一半小说
    “正在追,男主人帅会撩并且为人类健康事业而奋斗,女主人美心善经历过很多一直在追逐男主的脚步” 离家出走的陈恩赐,第一次见到秦孑,把他错认为了房东:“租你的房和床!”住进秦孑家的陈恩赐,半夜肚子饿了,敲响了秦孑的房门:“租锅碗瓢盆!”一个月后,陈恩赐看到秦孑领回家一个漂亮的女生,在门口转了半天,然后就咚咚咚的拍向了秦孑的房门:“租洗手间洗面奶沐浴乳!”半年后,陈恩赐喝醉了酒,借着微醺…
  • 黑化男主总想套路我
    黑化男友总想套路我
    “点进去,看书籍的标签,就是标签说的那样,超甜宠!!” 【【红袖读书——首届“全球征文大赛”】参赛作品】【新书已开,《穿到男频爽文里艰难求生》】#苏烟的神格·····掉了。#她的系统说,要想找回神格,就得实现男主的愿望。于是乎,她开始了漫漫攻略男主之路。苏烟纠结,她只是想要找回自己的神格而已,怎么还给缠上了?····瞧着跟前的男人视线不对劲,立…
随机推荐