www.sdzcmbc.com
【💚二爷💚的书单“历史书单合集”暖宠】小说书单
  • 恶魔来袭:甜心,宠上瘾
    恶魔来袭甜心宠上瘾有声小说
    “” 小说恶魔来袭:甜心,宠上瘾简介:【我的未婚妻很调皮,总想逃婚】——尹桀曜逃婚自投罗网?庆幸逃出牢笼的慕夏冉下一秒“偶遇”未婚夫尹桀曜。当众Kiss?!“甜心,连你未婚夫都不记得了吗?”恶魔般的话语在耳边响起。不!我是拒绝的!这么变态的恶魔竟然是未婚夫殿下?!我要退货!!“甜心,你不乖哦,要…
  • 国民女神超拽的
    国民女神超拽的
    “” 【原名《恶魔校草,你够了!》】自从遇到高冷校草,她就成了倒霉体。惹不起她还躲不起吗?只是,为何传说中的高冷校草不但腹黑而且还粘人?“你是想让我宠你,还是被我宠?”“男神,我不想...
  • 暖婚似火:男神boss,蜜蜜宠
    清欢卓言《暖婚似火:男神boss,蜜蜜宠》
    “” 吃饭要抱她,睡觉要抱她,聊天要抱她,就连签文件,也要抱她坐腿上。一言不合就开吻,一不高兴就各种咚,一见她,就两眼放光,化身大灰狼!“老公,这里痒痒,帮我挠挠”,“混蛋,不是这里”,她美眸含泪,悲愤控诉。婚前,他高冷纯情,婚后,他粘人闷骚。清欢忍无可忍,“我要休夫。”“休夫可以,先陪我天,再…
  • 禁爱总裁,7夜守则
    禁爱总裁七夜守则完结
    “” “不要亲了,嘴唇都肿了”从青涩少女到豪门shǎofù,她在他身下缱绻辗转。他贪恋她的娇嫩,眷爱地宠她,宠到纵情声色、令人发指!薄少:学黑手道,是为了保护你!练长跑,是为了陪你逛街!站军姿,是以后做错事,不管你打骂我,只能乖乖站着!体能训练,是为了在床上tígòng全方位fúwù!锻炼腹肌,…
  • 萌妻甜蜜蜜:厉少,放肆宠
    hi我的萌系小甜妻小说
    “” 【【明星脑洞王】参赛作品】“宝贝,乖拿来”“不,不要!”网瘾少女护着手机,坚决不给。俊美矜贵,浑身上下透着禁欲气息的男人微微叹气,只能俯身下去抱住少女。“又不听话了,嗯?”清冷磁性的嗓音,撩得她耳朵酥软,立刻没骨气的把手机上缴。他是身份尊贵,高不可攀的厉家大少,也是商界霸主,隐世贵族。她只…
随机推荐