www.sdzcmbc.com
【林三岁的书单“历史书单合集”重生文宠文】小说书单
  • 你是我的温暖时光
    你是我的暖光全文免费阅读
    “” 击剑小子VS超级学霸,校园甜宠,互宠互掐,剑道驰骋,只为把你娶回家!他是狂野,痞帅的击剑手,她是娇小,暖心的萌学霸。他们因误会,互撩互掐,他们因心动,双向喜欢。为了他,她努力改变自己,为了她,他追逐梦想不变,手伤,阻挠,逼迫,击不垮他的奥运征途,自强,自立,信心,坚守爱情也坚守着他,青春,…
  • 后来偏偏喜欢你
    后来偏偏喜欢你小说免费阅读
    “” 当遇到一个机灵古怪的小甜心时,要怎么办?当然是宠她!宠她!宠她上天!“先生,许小姐骗别人说她将会收到玫瑰花。”“嗯,给她定999朵。”“先生,许小姐骗别人说她有一辆跑车”“嗯,把我的限量款给她。”“先生..各位书友要是觉得《后来偏偏喜欢你》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦…
  • 蜜爱100分:不良鲜妻有点甜
    蜜爱100分不良鲜妻有点甜小说txt百度云
    “” “这家伙,口味是有多重,这都下得去口?”一觉醒来,她看着镜子里的自己,爆炸头血腥纹身脸化得像鬼,多看一秒都辣眼睛。重生前,她另有所爱,一心逃离,与他发生关系后对他恨之入骨。重生后,她瞄了眼床上的美色,严肃思考,这事后留下阴影的,貌似应该是他?上一世脑子被门夹了放着绝色老公不要,被渣男贱女所…
  • 影后重生:帝少大人,求放过
    影后重生帝少大人请放过小说
    “” 传闻帝都大少是个完美无缺的世界级qíngrén,只是性格方面存在以下几个缺点,一姐您怎么看?沈翩跹歪了歪头看到主持人展示的板子。冰山性格?沈翩跹回想恨不得二十四小时黏在身边的男人,发出一声嗤笑.不解风情?脑海浮..各位书友要是觉得《影后重生:帝少大人,求放过》还不错的话请不要忘记向您QQ群…
  • 千亿婚宠:豪娶豪门少夫人
    千亿豪门豪娶少夫人
    “” 新文《顶级婚宠:你好,神秘BOSS》已发,欢迎入坑。?正文完】一场豪门联姻,她和他硬被绑在一起。婚礼上,小三挺着肚子叫嚣:“我肚子里怀的是陆少的孩子!”她平静的问:“他不举,你确定这个孩子是他的?”全场哗然,这场婚礼真正是全城轰动。男人气的绿了脸,“今晚我要是不将你给办了,都对不起你这张嘴…
随机推荐