www.sdzcmbc.com
【沈兰舟的书单“历史书单合集”快穿【文笔好,已试毒】】小说书单
  • 快穿:男神,有点燃!(今天先败一个亿)
    今天先败一个亿txt下载
    “初筝小姐姐每天都在想着怎么不花钱以及“做个好人”,可是“王八蛋”系统却一直不让她如意。初筝:该怎么做掉王八蛋呢” 初筝被莫名其妙判定死亡后,唯一的烦恼就是——花钱。自从绑定这个系统,她腰不酸,腿不疼,特么的连气都不喘了,每天生活在花钱的恐惧中。系统:小姐姐你不要随便开启无敌模式!(▼皿▼#)系统:我们定个小目标,先败它一个亿!初筝:说好败家,这莫名其妙的男人是怎么回事?都别拦着我!我要去征服世界!某男…
  • 快穿守则:黑化男神,狠狠撩
    快穿重生我家宿主超级萌
    “小甜饼♡♡女主智商在线,与男主甜甜蜜蜜” ();【1V1苏宠甜文】身为颗先天不足的蛋,官筱琬为了破壳只能穿梭三千世界,撩遍各色美男。闷骚影帝、狼狗校霸、病娇上神、电竞大神、偏执哥哥等等这些男神怎么都货不对板?说好的禁欲系高岭之花,他们这根本就是食人花吧!官筱琬哆嗦着两条腿,欲哭无泪的想要爬回她的蛋壳里,却被一把揪住了小尾巴。“小乖…
  • 快穿系统:男神,你过来
    快穿系统男神你过来txt下载顶点
    “【前面虐,后面玻璃渣中捡糖】 白薇薇〔女主〕伙同系统盗取叶雨轩〔男主〕的生命值。 怎么回事?不是说好要撩才能有生命值吗?怎么自己送上门了!” 结婚前夕白薇薇被自己的白莲花妹妹害死,死前不甘心的怨念引发了虐渣攻略男神系统。“哔——宿主想要完成心愿虐渣逆袭复活,从此走向攻略的人生巅峰吗?请绑定本系统替你虐渣替你暖床替你寻找人生真爱!”为了活着回去打脸,白薇薇从此过上了会卖萌会卖惨会卖可怜会卖身的狗血生活。强势总裁对她念念不忘,腹黑皇…
  • 快穿法则:腹黑男神,强势宠
    快穿之总有男神想黑化未删减
    “【宠文、甜文】洛璃烟表示每天都要防着统子骗自己的金豆豆,心累。惊!我男人怎么也加入了这个行列?!!” 【1V1独宠甜文】偏执哥哥、忠犬大神、病娇影帝、清冷学霸当品种众多的男神纷纷来袭,是什么感觉?洛璃烟扶着自己的小腰子,仰天长叹——无福消受,谁要送谁!“怎么,撩完我就想跑?”那个占有欲极强的男人一点点的逼近,将她困在了墙角。“小烟儿,你喜欢什么样的?我都可以满足你,只要你乖乖的留在我身边!…
随机推荐